Informazioni fornite ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 e successive modificazioni.
PREMESSA
  1. I dati liberamente forniti mediante la compilazione del form “Contatti” sul sito web www.semaarredoinfissi.it o mediante il semplice invio di email saranno trattati al solo scopo di erogare i servizi richiesti e/o a scopo promozionale e commerciale tramite invio di newletter strettamente legate all’attività d’impresa.
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche e/o cartacee atte a gestire e memorizzare i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni di Legge. Il conferimento di dati ha natura facoltativa. Il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata erogazione i servizi richiesti o comprometterne il suo corretto svolgimento nonché il puntuale adempimento degli obblighi di legge, anche di natura fiscale.
  3. L’informativa è resa unicamente per ilsito web www.semaarredoinfissi.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo Sito. I dati non saranno comunicati, venduti, diffusi o ceduti a terzi e saranno trattati per gli scopi strettamente correlati al servizio richiesto unicamente dal personale della Arredinfissi Srl.
  4. In ogni momento l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali e può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del D. lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni, come la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati, contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo email info@semaarredoinfissi.it.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
  1. Titolare del trattamento dei dati è:
    SERGIO MARCHETTI
    Via Pergolesi, 3 60022 Castelfidardo (AN)
    Telefono: +39 071 9983174
    P. IVA e C.F. 02705410427
    Registro Imprese di Ancona n. – REA AN-
    E-mail: info@semaarredoinfissi.it – Sito web www.semaarredoinfissi.it
DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI (Art.7 del D. lgs. n. 196/2003)
  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.